full screen background image

SLTC venció de local a Tiro Federal de Salta

SLTC se impuso ayer de local, venciendo a Tiro Federal de Salta por 55- 21. El partido corresponde a la décima fecha del Campeonato Regional de Rugby del NOA, organizado por la Unión de Rugby de Tucumán. Con este resultado, equipo santiagueño logró recuperarse del resultado negativo del domingo pasado, frente a Tucumán Lawn Tennis.

132

Ya durante el primer tiempo SLTC se impuso frente a Tiro Federal, por 29 a 18. El equipo local comenzó ganando con un try de Juan Pablo Mirolo en el primer minuto de juego, un try de Mariano García, con conversión de Agustín Cartier y un try de Ignacio Lemos, también convertido por Cartier. Más tarde, José Quinteros descontó por penales para Tiro Federal en dos oportunidades. Agustín Cartier marcó por penal mostrando un gran protagonismo en el partido. El try de Diego Lezana, convertido por Cartier a los 32 minutos cerró el marcador parcial para el equipo local. La primera parte del encuentro finalizó con un try de César Pérez y otro de Diego Díaz, convertido por José Quinteros para el equipo salteño.

Durante la segunda mitad, SLTC siguió sumando con un try de Juan Pablo Caldera con conversión de Agustín Cartier. José Quinteros anotó para Tiro Federal por penal. SLTC volvió a anotar con las conversiones de Santiago Viaña, tras los tries de Miguel Caputo, Gonzalo Leguizamón y Nicolás Gorkiewics.

Con este resultado, SLTC quedó en el quinto lugar del grupo, acercándose a las primeras posiciones. La próxima fecha, el equipo santiagueño visitará al Jockey Club de Salta, ubicado en el primer lugar de las clasificaciones.

Arbitraje: Lisandro Balbi.

Entrenadores SLTC: Raúl Basbus, Juan José Mirolo y Oscar Muhn.

Entrenador Tiro Federal: Pablo Lizondo.