full screen background image

SLTC terminó con el invicto de Olímpico

SLTC venció a Olímpico como local el sábado, en un encuentro muy parejo que finalizó 33- 31. El partido correspondió a la tercera fecha de la Zona Campeonato del torneo organizado por la Unión Santiagueña de Rugby.

Olímpico permanecía invicto hasta el encuentro del fin de semana, en el que fue derrotado por SLTC. En tanto, el equipo del club venía de perder en los dos encuentros anteriores, y tras esta victoria sueña con alcanzar la punta.

r3

Síntesis:

Primer tiempo: 4’, try de T. Gómez Vidal (SLTC); 7’, try de J. Conte con conversión de J. Jiménez (SLTC); 17’, try de E. Paz con conversión de F. Chávez (OLIMP.); 23’, try de H. Moreno convertido por F. Chávez (OLIMP.); 31’, try de J. Viaña convertido por J. Jiménez (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 19- Olímpico 14

Segundo tiempo: 6’, try de F. Chávez (OLIMP.); 13’ try de J. Conte convertido por J. Jiménez (SLTC); 22’ try de J. Viaña convertido por J. Jiménez (SLTC); 31’ try de Roldán convertido por F. Chávez (OLIMP.); 38’ try de Roldán (OLIMP.)

Resultado final: SLTC 33- Olímpico 31