full screen background image

Jose y Santiago Fernández salieron Campeones en el 2°Abierto Nacional de Menores en Jujuy

En el 2°Abierto Nacional de Menores en Jujuy, Jose y Santiago Fernández se destacaron este fin de semana al salir Campeones en sus categorías.

Jose con sus 10 años salio doblemente Campeón, tanto en single como en dobles de la categoría sub 12. En single tuvo una final muy destacable ganando por 6-4, 6-2 a su compañero Bruno Ayala. Y en dobles los santiagueños José y Bruno ganaron a los locales por 6-1.

En tanto Santiago no se quedó atrás al llegar a la final de la Second Chance no pudiendo dar vuelta un taibrek decisivo.  Mientras que en dobles junto a Pedro Bellomo se consagraron Campeones de la categoría sub 16.

Hay que destacar la gran actuación de estos jóvenes tenistas que se enfrentaron a las mejores raquetas del Norte del país. Y que bajos las órdenes del profesor Jorge Bertolotti en el Santiago Lawn Tenis Club entrenan arduamente para conseguir sus objetivos.

A su vez quieren agradecer a todas las personas que los ayudan para lograr sus sueños.