full screen background image

El SLTC perdió 45- 23 ante Añatuya, nuevo campeón del Torneo Apertura de la Unión Santiagueña de Rugby

El Santiago Lawn Tennis Club no pudo contra Añatuya Rugby Club en el encuentro que jugó como local el sábado por la novena fecha del Torneo Apertura organizado por la Unión Santiagueña de Rugby. Con un resultado final de 45- 23, el equipo del interior se consagró campeón del torneo.

145

Durante el primer tiempo SLTC consiguió los 6 puntos del resultado parcial por dos penales, a los 5 y a los 27 minutos. Mientras que Añatuya logró 17 puntos correspondientes a tres tries, uno con conversión, a los 12, 14 y 30 minutos.

El Santiago Lawn Tennis Club era escolta del puntero y tenía muchas posibilidades que se fueron perdiendo a lo largo del partido. De esta forma, Añatuya se quedó con el torneo sin perder el invicto, en los 9 partidos jugados.

En el segundo tiempo Añatuya RC pudo ampliar la diferencia ya a los 6 minutos con un try de Coria con conversión de Loto. A los 9 minutos SLTC pudo levantar su puntaje con un try de Tomatis. A los 25 y a los 31 minutos dos try de Alguieta y Ruiz con conversión de Loto elevaron el score de los visitantes que ya se tornaba inalcanzable. A los 34 un try de Fernández apuntó 5 puntos para los locales. Y a los 38, el equipo añatuyense terminó de definir su puntaje final con un try con conversión de Loto. Nuevamente SLTC descontó con un try con conversión de Tomatis en el último minuto de la segunda mitad que ya llegaba a su fin.