full screen background image

Con un gran éxito finalizó el torneo Nacional de Veteranos de tenis

Con total éxito se jugaron las dos finales de las categorías 50 (A y B) correspondientes al Encuentro Nacional de Veteranos de Tenis 2015 (Envet), certamen que se disputó en los courts del Santiago Lawn Tennis Club, en el marco de los festejos del “Camino a los 100 años del club”.
tmb1_598034_20150409001451
Se vivió un gran cierre, con dos partidos de un excelente nivel tenístico, de alto voltaje técnico y táctico, dado la calidad de los jugadores que estaban dejando lo mejor de sí para lograr el tan ansiado título.
En la categoría 50 A, el binomio Armando Meossi-Daniel Gómez se consagró campeón al ganarle a los hermanos Pablo y Mario Secco, en un partido muy disputado, por 7-5 y 6-4.
Mientras que en la categoría 50 B, los campeones fueron Omar Jugo y Alejandro Montenegro, quienes vencieron en la final a Raúl Jerez y Omar Cipollatti por 6-3 y 7-5.
Cabe destacar la gran participación de tenistas de todo el país y también de la “armada santiagueña”, la cual cumplió una gran performance en las distintas categorías en las que se jugó el campeonato (dobles damas, dobles caballeros y dobles mixtos). Finalizadas las finales, se realizó la entrega de premios correspondiente a los finalistas, se felicitó a los jugadores y agradeció a los sponsors de este torneo nacional “Camino a los 100 años del club”.
El certamen estuvo organizado por la Comisión Directiva del Santiago Lawn Tennis Club y la subcomisión de tenis de la entidad del Parque Aguirre.