full screen background image

Lawn Tennis no pudo con Uni en el Parque Aguirre

Se jugó la segunda fecha del Torneo del Interior A que organiza la Unión Argentina de Rugby. En el Parque Aguirre, Santiago Lawn Tennis se presentó ante el conjunto tucumano de Universitario y fue derrotado por 49-27.

11112942_10153305943779742_2194863539651332513_n

El partido mostró mucha paridad en la primera parte, pero siempre con la visita dominando el tanteador por poca diferencia. Así cerraron la primera parte 14-13 para Uni.

Lawn Tennis arrancó concentrado el complemento y un try de Santiago Viaña le dio la ventaja de 20-17. Sin embargo esa primavera duró poco; llegaron los errores santiagueños que fueron aprovechados de gran forma por los tucumanos para darlo vuelta e imponerse por 49-27.

En la última fecha de la fase de grupos, el rojiblanco buscará, de visitante, la clasificación en un mano a mano contra Mar del Plata Club, que le ganó en esta jornada a Mendoza RC por 30-12.

SÍNTESIS

SANTIAGO LAWN TENNIS CLUB 27: Mauro Parra (Roger Lacour), Mariano García (Sebastian Silva), Lucas Suárez (Martín González); Sebastián Merino (Ariel Domínguez), Luís Gallar; Gabriel Lazarte, Gonzalo Leguizamón, Tomas Robinson (Marcelo Rocuzzo); Facundo Izaguirre (Rodrigo Olivera), Agustín Cartier; Juan Pablo Mirolo, Juan Ignacio Lemos, Lucas Cantos, Miguel Caputo; Santiago Viaña. Entrenadores: Juan Agüero, Alejandro Juárez, Leandro Ávila y Marcelo Mühn.

UNIVERSITARIO (TUCUMÁN) 49: Cesar Trejo (Franco Gómez Vallejo), Guillermo Santana Arriazu (Ignacio Fordham), Carlos Parra (José Augusto Caro); Javier Merlini, Jorge Herrera (Federico Gálvez); Nicolás Sbrocco (Ignacio León), Andrés Del Pero Torres, Nicolás Gentile; Agustín López Ríos, Martín Arregui; Gerónimo Mora, Karim Jatib (Pablo Chiappini – Nicolás Pintado), Juan Martín Pintado, Juan Manuel Rodríguez; Lucas Bernardo Barrera Oro. Entrenadores:

TANTOS

PRIMER TIEMPO: 4 minutos, try de Geronimo Mora convertido por Juan Manuel Rodríguez (U); 10 minutos, drop Agustín Cartier Viaña (SLTC); 19 minutos, penal Agustín Cartier Viaña (SLTC); 22 minutos, try Santiago Viaña convertido por Agustín Cartier Viaña (SLTC); 25 minutos try Juan Martin Pintado convertido por Rodríguez (U). RESULTADO PARCIAL: SLTC 13 – Universitario 14.

SEGUNDO TIEMPO: 2 minutos, try Santiago Viaña convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 6, 9 y 10 minutos, penal de Pablo Chiapini (U); 16 minutos, try Geronimo Mora convertido por Pablo Chiapini (U); 26 minutos, try de Juan Pintado convertido por Pablo Chiapini (U); 30 minutos, try Martín Arregui convertido por Pablo Chiapini (U); 34 minutos, try de Juan Ignacio Lemos convertido por Agustín Cartier Viaña (SLTC); 40 minutos, try Lucas Bernardo Barrera Oro. RESULTADO FINAL: SLTC 27 – Universitario 49.

AMONESTADOS: 32 minutos, Martín Arregui (U).

ÁRBITRO: Lucas Galán (U.R.B.A.) CANCHA: Santiago Lawn Tennis Club