full screen background image

Se desarrolló con total éxito la novena edición del David Werenitzky

Este fin de semana en las instalaciones del Santiago Lawn Tennis Club se llevo a cabo el torneo David Werenitzky en la categoría M 15. El torneo fue un exito en todo sentido, ya que conto con un gran numero de jugadores de distintos clubes. En la noche del sábado se realizo la tradicional Fiesta de la Peluca.

were

El campeon este año fue Jockey de Salta, que en semifinales despachó al Jockey Club Córdoba, 31/5; mientras que en la otra semi, Córdoba Athletic se quedó con el duelo de representantes de la docta al ganarle  a La Tablada, 15/10.

En la semis de la Copa de Plata, los representantes «Rojo» y «Blanco» del Santiago Lawn Tennis hicieron valer su localía para despachar a Santa Fe RC, y a  Huirapuca, respectivamente.

Por el bronce, Los Tarcos llegaba a la final motivado tras eliminar a Tigres RC, 14/12 y en la final venció a Gimnasia y Tiro de Salta.

Paso la novena edición del David Werenitzky, que otro año mas fue un exito y esto no seria posible sin la organización de la categoría 78 y el apoyo de la Comisión Directiva y la subcomision de rugby.-