full screen background image

Resultados de las finales del ENVET

Se jugaron con total exito los partidos finales del ENVET 2014 en el Santiago Lawn Tennis Club, en el cual los jugadores tuvieron que dejar lo mejor de si para lograr de esta forma el tan ansiado titulo, en un un torneo que fue de muy buen nivel de juego y contó con una gran cantidad de participantes tanto en varones  como en mujeres.
Categoria  30:    Cabrera –  Quatrini  campeones.
Walter Cabrera  —  Beto Quatrini se consagraron campeones al ganarle la final a Luis Villagra — Angel Ledesma  por  6-3  6-3 , de esta manera Cabrera logro el campeonato en dos categorias 30   y 40.
Categoria 40: Lopez- Fragola    campeones El binimio Marcelo Lopez — Gustavo Fragola  le gano la final a Nestor Palomo  — Abelardo Valdez por  6/ 3  6/  1    para de esta forma lograr con  un juego  firme desde el fondo de la cancha lograron el tan buscado triunfo.
Categoria  50: Meossi-  Gomez   campeones  se jugo un gran partido final entre cuatro jugadores que  demostraron en el court todos sus recursos tecnicos, tactico, fisico para llegar a jugar un partido  jugado hasta el ultimo punto.
Armando Meossi — Daniel Gomez  fueron los ganadores por 4/ 6   7/ 5   6/ 3  sobre la gran pareja Omar  Jugo  —- Alejandro Montenegro.
El torneo fue  organizado por la Comision Directiva del Santiago Lawn Tennis Club y la subcomision de tenis.
En el mismo estuvieron  en juego los premios  Consulado de Italia, Cable Express, Municipalidad de la Capital.-