full screen background image

Maximio Ruiz campeon en segunda categoria de tenis

El juvenil Maximio Ruiz se corono campeon del torneo Madre de Ciudades en segunda categoría al ganarle en la final a Matías Russo por 6/2  7/5.
Cabe destacar que el partido fue de un alto nivel tenístico, tanto en lo técnico, táctico, como también con una gran movilidad física de ambos jugadores ,mostrando el gran progreso que vienen demostrando en su juego.

Como dato importante remarcamos que la final del torneo anterior fue jugada por los mismos protagonistas ganando también Maximio Ruiz.

El torneo fue muy parejo entre todos los participantes lo cual deja las puertas abiertas para el próximo en el cual los distintos jugadores tendrán que poner mucho de si para lograr el campeonato.

segunda-madre-de-ciudades

SEMIFINALES PRIMERA CATEGORIA

Se jugara el fin de semana las semifinales correspondiente al torneo de primera categoría Madre de Ciudades que esta haciendo disputar el Santiago Lawn Tennis, festejando los 460 años de la ciudad.

En semifinales se podrán apreciar 2 partidos de alto voltaje con 4 jugadores que ya conocen el sabor de la victoria en este tipo de torneos tan competitivos.

PARTIDOS:

Augusto Rojas   vs Fernando Guevel

Bernardino Labayru   vs Jorge Simón.

Los torneos son organizado por la Comisión Directiva en forma conjunta con la Sub Comisión de Tenis del club.

partidos:

AUGUSTO ROJAS   VS   FERNANDO GUEVEL

BERNARDINO LABAYRU   VS   JORGE SIMON.

Los torneos son organizados por la comicion directiva en forma conjunta con la subcomicion de tenis del sltc.

—en la foto podemos ver a matias russo   y maximio ruiz  finalistas de segunda categoria