full screen background image

Le alcanzo con el empate

El equipo de hockey femenino del Santiago Lawn Tennis club empato en cero con Misky Mayu esta tarde en el marco de la cuarta fecha de la Liga Nacional C y de esta manera se clasifico a la final del torneo.El local tuvo la chance de llevarse el partido pero la arquera del visitante contuvo el tiro penal.

0251-640x480

El partido arrancaba palo a palo en donde los dos equipos salieron a buscar el partido,el local tuvo la posibilidad de marcar el primero a través de un corto en donde el visitante pudo defenderse y evitar el primero.

Con el paso de los minutos las chicas del Parque Aguirre empezaron a ser las protagonistas del partido a través de la conducción de Gisella Juarez quien era la principal arma de ataque.Minutos antes de finalizar el primer tiempo Misky tuvo la chance de llegar al primero a través de un corto que fue tres veces ejecutado en la misma jugada pero las locales se mantenían concentradas y evitaron el primer gol del partido.

El segundo tiempo era de ida y vuelta en donde ambos equipos intentaban convertir el gol que las dejara en la final del torneo.El equipo dirigido por la dupla Matos-Cardenas tuvo la chance de marcar el primero a través de un tiro penal ejecutado por Melany Matos pero la arquera de la visita lo contuvo y evita la caída de su valla. El partido termino 0 a 0 y de esta manera el equipo del Parque Aguirre se clasifico a la final de la Liga Nacional C.El sueño del ascenso sigue intacto para este grupo de chicas unidas para un objetivo.