full screen background image

Lawn Tennis se trajo un triunfazo de Mendoza

El Santiago Lawn Tennis Club consiguió traerse de Cuyo un valioso triunfo en el debut del Torneo del Interior A. Los rojiblancos derrotaron a Mendoza RC, 33/24, por la primera fecha de la zona 1.

rugby-mendozarc2.jpg_1862723284

El duelo de los forwards fue parejo, los dos conjuntos intentaban desordenadamente ganar metros, con los mismos argumentos, pero la visita se fue al descanso con una mínima ventaja de un punto, 10 a 9, producto de un try convertido, y los locales se acercaron con tres penales de Enzo Viazzo.

En la segunda parte el local se vino con todo, y a través de un maul lograban apoyar un nuevo try, el rojiblanco luego del try salio decidido a llevarse el partido a Santiago. Ambos equipos intentaban sacarse ventaja, pero la visita con un Cartier inspirado sacaba una nueva ventaja. Fue triunfo del Santiago Lawn Tennis en tierras mendocinas, la próxima semana tendrá una dura parada ante Universitarios de Tucuman en el Parque Aguirre, el rojiblanco sigue demostrando que esta a la altura de los grandes equipos del País con un plantel que cada partido demuestra que esta para grandes cosas.-