full screen background image

Lawn Tennis no pudo en Tucuman ante Jockey Club

Este fin de semana se jugó la sexta fecha del Torneo Regional del NOA de rugby, en donde el Santiago Lawn Tennis fue superado por Jockey Club de Tucuman en el Jardin de la Republica por 42 a 23.
vs jockey
El equipo tucumano hizo las mejor las cosas en la tarde de ayer, usando el pie de la manera correcta durante el partido y de esta manera el triunfo quedó en Tucuman. La proxima fecha el equipo del Parque Aguirre recibirá a Lince que viene de caer ajustadamente ante Tucuman Lawn Tennis. En intermedia los rojiblancos cayeron por 22 a 10 y con esta derrota cortaron una racha de 4 partidos ganados.-

Síntesis
Jockey Club (T) 42: José García Ibarra; Juan Manuel Ponce, Álvaro Campos, Pedro Ricci y Mariano Musari; Juan Ganassin y Gonzalo Marcilla; Rodrigo Ferro, Franco Ganassin (18´ ST Lucio Ganassin) y Santiago Magaldi (11´ ST Alejandro Rojas); Gabriel Pata Curello y Nicolas Casal; José Martínez, Sergio Masuero (36´ ST Martín Zelarayán) y Gabriel Vázquez (17´ ST Lucas Pregot). Entrenadores: Carlos Gallac,

Santiago Lawn Tennis 23: Santiago Viaña; Miguel Caputo, Juan Ignacio Lemos (25´ ST Nicolás Gorkiewicz), Facundo Lima y Cristian Rodríguez; Agustín Cartier y Juan Pablo Mirolo; Germán Díaz, Gonzalo Leguizamón y Juan Pablo Caldera; Facundo Pérez Carletti (18´ ST Sebastián Merino) y Luis Gallar; Ramón Jiménez (17´ ST Gabriel Lazarte), Mariano García (1´ ST Sebastián Silva) y Mauro Parra. Entrenadores:
Tantos: Primer tiempo; 20´´ Gol de José García Ibarra por try de Nicolás Casal (J), 4´ penal de Agustín Cartier (SLT), 19´ try de Gabriel Vázquez (J), 22´ penal de Agustín Cartier (SLT), 27´ gol de Agustín Cartier por try de Cristian Rodríguez (SLT), 34´ try de José García Ibarra (J), 38´ try de Gonzalo Marcilla (J)
Parcial: Jockey Club de Tucumán 22 – Santiago Lawn Tennis 13
Segundo tiempo: 1´ penal de Agustín Cartier (SLT), 4´ gol de Cartier por try de Juan Pablo Mirolo (SLT), 12´ penal de José García Ibarra (J), 18´ try de José García Ibarra (J), 36´ gol de José García Ibarra por try de Mariano Musari (J), 40´ try de Mariano Musari (J)
Amonestados: 33´ ST Sebastián Silva (SLT)
Árbitro: Mike Woods
Cancha: Jockey Club de Tucumán