full screen background image

Lawn Tennis dejó todo para ganar pero Duendes lo supo definir

El Santiago Lawn Tennis Club cayó en la tarde de ayer ante el último campeón del Nacional de Clubes en el duelo correspondiente a la cuarta fecha del torneo. El equipo del Parque Aguirre dejó todo en la cancha con entrega y corazón e intentó quedarse con el partido pero al frente estuvo Duendes, un equipo inteligente que supo manejar los tiempos del partido y de esa manera se llevo el triunfo y la clasificación a las semifinales. El resultado final fue 18 a 8.

1982067_10152391554159742_668416801911637172_n

El partido arrancaba con el pitazo de Fressia, Duendes salia con todo para llevarse el juego, en los primeros minutos iba a llegar el primer try de la tarde con un continuado de los forwards rosarinos y su medio scrum, Pedro Imhoff tomó la pelota de un ruck y marcó el try, Miralles fallába la conversión. Duendes seguía jugando en campo santiagueño, a los 14 minutos Miralles convertía un penal y ponía las cosas 8 a 0. Promediando los últimos minutos de la primera parte apareció Tomas Robinson y marcó su try tras una gran corrida que desato el delirio de las 3000 almas presentes. De esa manera se iban al descanso 8 a 5 a favor de la visita.

En la segunda parte el local salia al ataque y Agustin Cartier era el encargado de empatar el partido con un penal, el empate duraba poco ya que Duendes a través de un scrum en las 5 yardas sumaba de a cinco con un try penal y la conversión de Miralles. Luego de lo mencionado Duendes cambiada de pateador, esta vez Araujo marcaba un penal y le puso el sello al resultado final, el local intentó vulnerar la defensa rival por todos los sectores de la cancha pero al frente tuvo al campeón que jugo los 80 minutos concentrados. Fue victoria de Duendes y con el 18 a 8 se llevó la clasificación a las semifinales del torneo, pero no la tuvo fácil ya que el Lawn Tennis dejó todo en la cancha, con entrega, sacrificio y corazon. El local se fue ovacionado por su numerosa hinchada que alentó hasta que los jugadores se retiraran a los vestuarios. El próximo sábado el rojiblanco se medirá ante Jockey en La Docta en un partido clave para las aspiraciones del equipo de Muhn- Mirolo – Basbus.-

Sintesis:

SANTIAGO LAWN TENNIS: 1- Mauro Parra, 2- Mariano García (C), 3- Ramón Jiménez; 4- Gabriel Lazarte, 5- Gonzalo Leguizamón; 6- Tomás Lezana, 7- Tomás Robinson, 8-Facundo Isa; 9- Juan Pablo Mirolo, 10- Agustín Cartier; 11- Cristian Rodríguez, 12-Juan Ignacio Lemos, 13- Nicolás Gorkiewickz, 14- Lucas Cantos; 15- Miguel Caputo.
Ingresaron: ST: Lima por Rodríguez, Caldera por García, 10´ Percello por Jiménez, 16´ Pérez Carletti por Robinson, 22´ Cukier por Parra, 27´ Díaz por Lazarte y R. Viaña por Mirolo y 30´ Ferreyra por Caputo.
Entrenadores: Marcelo Muhn, Pablo Mirolo y Raúl Basbús.

DUENDES: 1- Felipe Arregui, 2- Exequiel Cespedes, 3- Federico Avetta; 4- Simón Boffelli, 5- Alfonso Colombo; 6- Vittorio Rosti, 7- Nicolás Galatro, 8- José Basso; 9- Pedro Imhoff, 10- Santiago Araujo; 11- Juan Manuel Rapuzzi, 12- Jerónimo De la Fuente, 13- Maximiliano Nannini (C), 14- Genaro Carrió; 15- Román Miralles.
Ingresaron: ST: Carranza por Avetta, 9´ González por Colombo, 11´ Tomás Carrió por De la Fuente, 20´ Dela Valle por Céspedez, 23´ Cej por Arregui, 30´ Roques por Galatro, 35´ Escalante por Araujo y 36´ Resta por Miralles.
Entrenadores: Fernando Bilbao y Hugo Céspedes.

TANTOS

Primer tiempo: 8´try de Pedro Imaff (D). 14´ penal de Román Miralles (D). 40´ try de Tomás Robinson (LT).
Resultado parcial: Santiago Lawn Tennis 5 – 8 Duendes.

Segundo tiempo: 4´ penal de Agustín Cartier (LT). 11´ try penal convertido por Román Miralles (D). 20´ penal de Santiago Araujo (D).
Resultado final: Santiago Lawn Tennis 8 – 18 Duendes.

Árbitro: Matías Fresia (URBA)

Cancha: Santiago Lawn Tennis.