full screen background image

Lawn Tennis dejó todo pero no le alcanzó

Ayer por la tarde se presentaba el Santiago Lawn Tennis Club ante su gente en el Torneo del Interior, en el marco de la segunda fecha. En esta parada debía enfrentarse nada mas y nada menos que al ultimo campeón del Torneo Regional de rugby, Huirapuca de Tucumán.

sltc-torneo-del-interior

El local jugó  un partido muy bueno con un juego dinámico y con una muy buena defensa, el resultado final fue 10 a 6, lo tuvo para ganar en las ultimas jugadas pero el campeón regional sacó  chapa y se llevo el triunfo a Tucumán.

El partido en los primeros minutos se jugaba de una manera intensa con algunas complicaciones por la llovizna en el Parque Aguirre, el local era quien proponía el juego en la tarde con un muy buen partido de los forwards, la visita se veía muy bien en la defensa, es por eso que mantenía el ingoal en cero. El equipo dirigido por Muhn-Mirolo intentaba pero no podía concretar el try. De esa manera se iban al descanso 0 a 0.

En el segundo tiempo ambos equipos salieron a marcar puntos para conseguir su primera victoria en el torneo. El local seguía buscando el try, de esa manera tuvo la chance de convertir a través de una jugada de los delanteros, pero terminó en un knock on, la visita recuperó  la pelota y de contraataque convirtió el primer try del partido a través de su fullback Forniciari. El equipo del Parque Aguirre no bajaba  los brazos y buscaba sumar puntos, es así que Agustín Cartier convirtió dos penales para poner el partido 10 a 6 a favor de la visita. Los minutos finales eran dominados por el rojiblancos que intentaban quedarse con la victoria pero no lo supo cerrar y fue derrotado por el ultimo campeón del Regional.

Una derrota con sabor a victoria, ya que dejaron todo manejando los hilos del partido y exigiendo al fuerte Huirapuca en Santiago del Estero. La próxima parada será en Córdoba cuando se enfrente al Jockey, el Santiago Lawn Tennis Club sigue con vida en el Torneo del Interior ya que consiguiendo una victoria y esperando resultados puede clasificarse a los cuartos de final del Torneo y conseguir una plaza para el Nacional de Clubes 2014.-

SINTESIS:

LAWN TENNIS: Jiménez, García, Percello ; Fares, Merino; Gallar, Dominguez; G. Leguizamon; Izaguirre, Cartier; . Mirolo, S. Viaña, J. Lemos, H. Ugozzoli, Caputo: Marcelo Muhn y Pablo Mirolo.

HUIRAPUCA: Delgado, Albornoz, Fernández, Saracho, Rocchia, Faccioli, E. Saracho, Herrera, Sueldo, Montoya, Peluffo, Orlando, Herrera, Forniciari, Núñez Piossek: DT: José María Moyano

Tantos: SLTC: Dos penales de Agustin Cartier

Huirapuca: Try de Forniciari convertido por Sueldo y un penal de Sueldo.-