full screen background image

Gran papel del hockey en el Goga Gomez

La primera división de hockey del Santiago Lawn Tennis Club participo este fin de semana en el torneo Goga Gomez que se desarrollo  en la provincia de Salta. El equipo del Parque Aguirre dejo una excelente imagen en el certamen ya que finalizo segundo tras perder con el ultimo campeon, Popeye de Salta.

375684_620

Las rojiblancas le ganaron 3 a 1 a Popeye B y de esa manera se clasifico a la final, mientras tanto Popeye A le gano a Jockey de Salta en la misma instancia. En la final las santiagueñas hicieron el desgaste para quedarse con el titulo, pero al frente se encontraban las defensoras del titulo. El primer tiempo terminó igualado sin goles. El equipo santiagueño se mostró ordenado, hizo un gran desgaste físico.  Los goles se produjeron en el segundo tiempo. Natalia Del Frari abrió el marcador para las espinacas, pero no pasó mucho tiempo para que el Santiago Lawn Tennis accediera a la igualdad. El desnivel definitivo llegó por el gol de Virginia Stiglitz. Recordemos que en el certamen participaron equipos de Salta, Jujuy, Tucuman y Santiago del Estero.-