full screen background image

El martes se juégan las finales del premio «La Unión» en tenis

Se esta desarrollando con total éxito los torneos de Primera y Segunda categoría, en la cual están presentes los mejores jugadores de dichas categorías,; en los mismos se pudieron apreciar muy buenos partidos tanto en cuartos de final como en semifinales, en donde los jugadores dan su mejor tenis para lograr su mejor performance para lograr tan ansiado campeonato.

tenis plantel
Primera categoría
Se jugaron semifinales de un alto voltaje, en donde los ganadores debieron esforzarse al máximo para lograr ganar sus respectivos partidos.
En una de las semifinales:
Ignacio Guevel( ganador de los tres torneos anteriores) le gano a Gastón Santillán 6/ 4 7/ 6
En la otra semifinal Brian Garnica le gano Augusto Rojas 7/ 6 4/ 6 6/ 3
De esta manera jugaran la gran final el martes 20 y 30 Ignacio Guevel vs Brian Garnica.
Segunda Categoria
Pudimos ver a los futuros jugadores de la armada santiagueña los cuales serán los animadores de los próximos torneos de primera
Leandro Sialle – Franco Arce vs Martín Santillán – Gonzalo Zavaleta
Cabe recordar que el torneo fue organizado por la Comisión Directiva del Santiago Lawn Tennis Club y la subcomisión de tenis y están en juego los premios La Unión.-