full screen background image

Dueño absoluto en el parque Aguirre

IMG00571-20130310-1633

El «albirrojo» se quedó con lo que se sabía iba a ser un partidazo frente a Lince RC  en el Parque Aguirre, con un contundente triunfo por 50 a 15 . De esa manera se recuperó de la última derrota, ocurrida el fin de semana último.

En la primera mitad, Lawn Tennis  mostró su mejor cara. Tanto fue así, que no transpiró demasiado para quedarse con un  resultado parcial. Tuvo buen dominio, control de la pelota y logró marcar en la mayoría de sus incursiones en territorio rival. Y cuando le tocó defender, lo hizo achicando bien los espacios y presionando arriba.

En la segunda parte, la visita intentó despertar de su pequeña siesta santiagueña;  comenzó a mover la pelota y a querer complicar a la defensa del «Albirojo», pero se encontró con un equipo bien parado y que supo frenar los ataque del equipo de la Silvano Bores.