full screen background image

Dejaron todo pero no alcanzo

El equipo de hockey femenino del Santiago Lawn Tennis cayo esta tarde ante Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 1 en la final de la Liga Nacional C de hockey. Las chicas lucharon durante todo el partido para quedarse con el juago y el  ascenso, pero al frente tuvo un duro equipo que con un poco mas de suerte se llevo el partido.

0251-640x480

El juego arrancaba muy entretenido con jugadas de ida y vuelta para ambas, el local intentaba llegar al gol pero la visita se hacia fuerte en defensa. Hasta que llego Elvira Cáceres para poner el 1 a 0 parcial tras una buena jugada en conjunto. El partido se ponía cada vez mas atractivo con buenas jugadas de Gisella Juárez y Celeste Gómez sumado a los aportes de la experimentada Estela Brizuela.

La visita buscaba el gol a través de 3 ejecuciones de tiros cortos y de esa manera se iban al descanso. Ya en el segundo tiempo el partido se hacia cada vez mas luchado hasta que llego el empate de las salteñas a través de Ailin Martínez. Ambos equipos proponían buen juego y buscaban quedarse con el partido. Hasta que en la ultima jugada de esta final llego el gol y el ascenso para las salteñas a través de un corto que fue marcado por Lucia López. De esta manera el sueño de ascenso quedaba en el pasado pero lo que esta presente es que estas chicas dejaron el corazón en la cancha y en cada partido de esta Liga Nacional C. El campeonato se fue a Salta y hay un nuevo campeón, Gimnasia y Tiro de Salta que jugara la próxima edición de la Liga Nacional B.