full screen background image

Pablo Mansilla campeón en Senior B

Se jugó con total éxito la gran final de la categoría Seniors A en la cual Pablo Mansilla le ganó en una gran final a Héctor Santillán por 6/4, 5/7, 7/6, en un partido que como lo demuestra el marcador fue muy parejo, disputado punto por punto por ambos jugadores para lograr el tan ansiado titulo, en una categoría que es muy disputada en todos los jugadores.

mansilla
La final se disputó desde el fondo de la cancha, con tiros muy profundos y firmes por parte de Santillán, que fueron muy bien contrarrestados por Mansilla, con mucha movilidad de piernas y esperando el momento para el contragolpe y definir los puntos.
Con este titulo Pablo Mansilla, se afianza en el numero 1 de Seniors A, seguido muy de cerca por Héctor Santillán, Marcelo López, en este circuito 2015 “Camino a los 100 Años”.
El torneo fue organizado por la Comisión Directiva del Santiago Lawn Tennis Club y la subcomisión de tenis.-