full screen background image

Lawn Tennis lo buscó pero no pudo ante Tigres

Este domingo el Santiago Lawn Tennis Club visito a Tigres de Salta por la segunda fecha del torneo Regional del NOA de rugby, partido en el cual el equipo del Parque Aguirre fue superado en un partido apretado. El resultado final fue 35 a 31 a favor de los de San Lorenzo.
sltc vs tigres
En la primera parte el equipo de Mirolo – Muhn tenia las cosas bajo control, jugando en un buen nivel, de esa manera se fueron al descanso con la visctoria parcial del Lawn Tennis por 24 a 14.
En la segunda parte las cosas iban a cambiar a favor de los salteños, ya que con entrega y sacrificio reviertieron la imagen de la primera parte. El complemento fue palo a palo, Tigres en los ultimos minutos marco un try para cerrar el juego, pero la visita intento hasta la ultima jugada para llevarse el juego pero al frente estuvo un equipo practico que supo manejar los tiempos y de esa manera consiguieron su primer triunfo en el torneo Regional. En la proxima feha el Santiago Lawn Tennis Club recibe a Natacion y Gimnasia en el Parque Aguirre.-