full screen background image

Julieta Gutiérrez: récord del NOA y triple récord santiagueño absoluto.

La 20° edición del Torneo Madre de Ciudades contó con una participación récord en comparación a las últimas ediciones. El gran nivel demostrado por los nadadores evidencia cómo se fortaleció este deporte en el NOA. Gracias a la actuación de su equipo de natación, el SLTC consiguió el 4° puesto en Federados.

089

El viernes 17, durante la primera jornada de competencias, Julieta Gutiérrez rompió el record provincial absoluto y de categoría en los 200 m. Pecho superando al registro que en 1986 había conseguido su entrenadora Eugenia Bandrowsky. En esta prueba, además, Julieta logró la marca récord del NOA. Gutiérrez se impuso también al lograr el récord provincial absoluto y de categoría en los 100 m. Espalda y en los 100 m. Pecho.

Bandrowsky, entrenadora del team de natación del club considera que “el SLTC es un equipo en formación, que necesita hacer experiencia, los chicos han demostrado, con el 4º puesto en Federados, que sólo es cuestión de tiempo y trabajo, corazón les sobra”.

Los nadadores del SLTC mostraron todo su potencial y lograron llevarse numerosas medallas. Se destaca la participación de:

–  Julieta Gutiérrez, logró estar en el podio en todas las pruebas en las que participó.

–  Noel Rodríguez, 1º puesto en los 100 m. mariposa.

–  Pablo Sonzogni, realizó su marca para el Nacional, en los 100 m. pecho

–  Gonzalo Díaz, se destacó en los 100 m. libres.

–  Javier Paradelo

–  Lourdes Salas

–  Cecilia Brim

–  Guillermina Saravia Sarquiz, en su debut como federada hizo su marca para el Nacional, en los 50 m. espalda.

–  Cristian Solaun

–  Valentina Moscheni, la nadadora más rápida del NOA en la categoría promocional, con un triple 1º puesto en 50 y 100 m. libres y 100 m. combinados.