full screen background image

Tucumán se quedó con la victoria en el enfrentamiento entre Lawn Tennis

Este domingo 5 se disputó la 9ª fecha del Torneo Anual Regional del NOA. Santiago Lawn Tennis se enfrentó con Tucumán Lawn Tennis por la Zona A. El equipo tucumano aventajó a su homónimo santiagueño por 43-10.

SLTC TLT

Tras un primer tiempo muy equilibrado y parejo que finalizó 15-10 con ventaja para los tucumanos, SLTC cometió numerosos errores que fueron aprovechados por sus rivales para llevarse el triunfo. En el segundo tiempo, con un juego poco lucido y cometiendo numerosas infracciones, SLTC dejó escapar el partido permitiendo al equipo local imponerse de forma contundente.

Los puntos de SLTC fueron obtenidos por un try de Diego Lezana con conversión de Juan Pablo Mirolo y por un penal, también de Mirolo, cerrando así el score para los santiagueños en 10 puntos.

Durante todo el segundo tiempo el equipo local mostró una defensa muy sólida que impidió que SLTC pudiera seguir sumando puntos.

El paro nacional decretado por la Unión Tranviarios Automotor (UTA) no impidió que el clásico entre los dos Lawn Tennis se disputase. Los jugadores de SLTC junto al equipo técnico se trasladaron en automóviles particulares para no faltar a la cita en Tucumán.

El próximo fin de semana, SLTC intentará recuperarse de este resultado negativo jugando de local contra Tiro Federal de Salta.

Tucumán Lawn Tennis 43 – Santiago Lawn Tennis 10 (5-0)

TUCUMÁN LAWN TENNIS: Rodrigo Gallo; Nicolás Cipulli, Lucio Juárez Chico, Benjamín Sánchez y Andrés González Lelong (19’ ST Matías Madrid); Federico Mentz (8’ ST Santiago Rez Masud) y Joaquín López Isla (32’ ST Lucas Ferro); Ramiro Rengel, Manuel Cáceres y Nicolás Proto; Andrés Osa (26’ ST Raúl Pellegrini) y Juan Pablo Vie (1’ ST Carlos Cáceres); Alexis Bunader (11’ ST Álvaro Fernández), Luciano Proto (22’ ST Carlos Olmedo) y René Sueldo (17’ ST Sebastián Morell). entrenadores: Lucas Ferro, Daniel Gómez y Álvaro Tejeda.

SANTIAGO LAWN TENNIS: Nicolás Gorkiewicz (35’ ST Ugartemendia); Facundo Lima, Diego Lezana, Juan Ignacio Lemos y Juan Pablo Mirolo; Miguel Caputo (22’ ST Lucas Cantos) y Facundo Izaguirre (26’ ST Agüero); Facundo Isa, Tomás Lezana y Gonzalo Leguizamón; Luis Gallar (26’ ST Rocuzzo) y Ezequiel Fares (11’ ST Sebastián Merino); Ramón Jiménez (11’ ST Juan Caldera), Mariano García (26’ ST Ibarra) y Sebastián Silva (3’ ST Percello). DT: Muhn, Mirolo y Basbus.

Los Tantos
Primer tiempo: 8’ try de Rengel (TLT), 22’ gol de Mirolo por try de Diego Lezana (STLC), 24’ penal de Mentz (TLT), 29’ gol de Mentz por try de González Lelong (TLT) y 32’ penal de Mirolo (SLTC).
Parcial: Tucumán Lawn Tennis 15 – Sgo. Lawn Tennis 10.
Segundo tiempo: 9’ y 31’ goles de Rez Masud por tries de Carlos Cáceres y Cipulli (TLT), 17’, 25’ y 40’ penales de Rez Masud (TLT) y 22’ try de Carlos Cáceres (TLT).
Amonestados: 31’ ST Agüero (SLTC).
Árbitro: Javier Omodeo.
Cancha: Lince.
Intermedia: Tucumán Lawn Tennis 85 – Sgo. Lawn Tennis 5 (5-0).