full screen background image

Se definieron todos los campeones del torno diario El Liberal

Ayer se definió con éxito el torneo de tenis denominado 119 Aniversario del diario EL LIBERAL, que tuvo una muy buena cantidad de jugadores en las canchas del Santiago Lawn Tennis Club. Todas las categorías conocieron a sus campeones, con duelos muy atrapantes y un gran nivel de juego.

torneo el liberal

En la categoría Primera, Augusto Rojas se coronó como el nuevo campeón, al derrotar por 6-3 y 7-5 a Fernando Guevel, en un partido de alto nivel emotivo y un muy buen juego de parte de ambos protagonistas.

En Senior A, el ganador fue Jorge Siufi quien superó en dos sets a Luis Degano por 6-2 y 6-4

Luego, en Senior B, el campeón fue Mario Frágola, tras derrotar también en dos sets a Daniel Gallo 6-3 y 6-3.

Damas y Selección

En Damas A dobles, la dupla compuesta por Marcela Jozami/Camila Esperguín, superó a Luz Escalante y Mirna Canata 6-3 y 7-5.

En Damas B, la victoria quedó en manos de la dupla Melisa Pérez Curbelo/Virginia Guzmán, tras imponerse en tres sets a Cecilia Manzur/Constanza Dargoltz 4-6, 6-3 y 7-6.

Ya en categoría Selección, Eduardo Rojas se consagró después de su victoria ante Gonzalo Ruiz 4-

6, 6-3 y 7-6.

El gerente de EL LIBERAL, contador Franco Parisini, entregó ayer los premios a todos los campeones, para redondear un fin de semana con acción de la buena en los courts del Santiago Lawn Tennis Club.