full screen background image

Rugby: Santiago Lawn Tennis dió un «Tiro» certero

IMG00628-20130324-1734

El equipo Team  arribó a la ciudad de Salta superando muchísimos escollos en su viaje, pero eso no impidió la sed de vitoria que venía a buscar.

El inicio fue favorable al conjunto dueño de casa, Tiro Federal, que comenzó el partido marcando con intensidad y dureza, tal es así que a los dos minutos de juego logró un penal a su favor frente a los palos que su apertura, el juvenil Quinteros, no desaprovecharía. Los albirrojos no tardaron en responder y consiguieron sumar sus primeros puntos en la jugada siguiente por un penal de Juan Pablo Mirolo, quien a la postre sería el mejor jugador del cotejo. Los salteños lograron imponer su juego durante los primeros  minutos, en donde dominaron las formaciones fijas y ganaban terreno con cada empuje de maul. Pero a los 31´ llego el primer try del partido para Lawn Tennis y una tarjeta amarilla para Chocobar (TF), que sería fatal para la concentración del equipo local. El parcial terminaría a favor de la visita por 20 a 15.

El segundo tiempo fue otro partido, sobre todo en lo que refiere al juego que impuso el equipo del Santiago Lawn Tennis en todas las formaciones fijas y rompieron la marca rival en cada ataque, con un juego desplegado y dinámico imparable para la defensa salteña. Esa garra que venía demostrando en los partidos anteriores volvió a salir con mas fuerza que nunca.

Santiago Lawn Tennis consigue así una victoria importante para sus aspiraciones en el Campeonato Regional, que le permite trabajar con cierta tranquilidad, pensando en los próximos encuentros antes de emprender  en los próximos días, ya que este jueves volverá a jugar, pero en condición de local.

Síntesis:

Tiro Federal (18): Carlos Pereyra, Martín Aguirre, Ramón Chávez, Ricardo Gramajo, Roberto Pesci, Darío Chocobar, César Pérez (c), Pablo Pérez, Juan Lizondo, José Quinteros, Facundo Aguirre, Lionel Ortin, Rodrigo Sarapura, Daniel Aguirre y Guillermo Garrido.

Santiago Lawn Tennis (59): Sebastián Silva, J. Caldera, Ramón Jiménez, Esteban Fares, S. Merino, J. Zavala, Ariel Domínguez, L. Gallar, Facundo Izaguirre, C. Fiad, Juan Pablo Mirolo, Emanuel Milet, M. Paz, M. Caputo y J. Lemos.

Tantos: Primer Tiempo: 2 minutos, penal de Quinteros (TF); 3 minutos, penal de Mirolo (SLTC); 10 minutos, try de Pérez conv. de Quinteros (TF); 13 minutos, penal Mirolo (SLTC); 18 minutos, try Gramajo (TF); 31 minutos, try de Domínguez conv. Mirolo (SLTC); 34 minutos, try y conversión de Mirolo (SLTC).Resultado Parcial: Tiro Federal 15 – Santiago Lawn Tennis Club 20.

Segundo Tiempo: 4 minutos, try conv. Mirolo (SLTC); 7 minutos, try Caputo conv. Mirolo (SLTC); 15 minutos, penal Quinteros (TF); 16 minutos, try (SLTC), 26 minutos, try Izaguirre conv. Mirolo (STLT); 31 y 36 minutos, penales de Mirolo (STLT); 39 minutos, try Gallardo conv. Mirolo (SLTC). Resultado final: Tiro Federal 18 – Santiago Lawn Tennis Club 59.

Árbitro: Álvaro Del Barco.

Cancha: Tiro Federal de Salta.

Intermedia: Tiro Federal 0 – Santiago Lawn Tennis Club 13.