full screen background image

Lawn Tennis, no pudo con la “Serpiente” tucumana

IMG00751-20130501-1802

Santiago Lawn Tennis sufrió un nuevo traspié  esta vez en Tucumán al perder ante Universitario, 34-17, en el encuentro pendiente por la sexta fecha  del Torneo Regional del NOA organizado por  la URT.

Con esta derrota, el conjunto “Rojiblanco” se ubica en el sexto puesto con quince unidades.  Las “serpientes”, por su parte, desplazaron a Tucumán Lawn Tennis del segundo lugar y le pusieron presión a su verdugo del fin de semana, del que ahora lo separan sólo dos puntos.

El próximo domingo el conjunto del parque Aguirre hará una nueva presentación, en la provincia de Tucumán, esta vez ante los “Benjamines” del parque 9 de Julio donde buscará recuperarse de esta caída.

Universitario: Lucas Barrera Oro; Martín Nieva (23´ T Juan Rodríguez), Gastón Plaza, Mariano Torres y Gerónimo Mora; Martín Arregui (33´ ST Leonardo López) y Mariano Centurión; Nicolás Gentile (2´ ST Auad), Nicolás Centurión y Gonzalo Gasparré (29´ ST Federico Gálvez); Javier Merlini y Tulio Caponio; Miguel Pappalardo (8´ ST Carlos Parra), Patricio Figueroa (34´ ST Lucas Biaggioli) y Francisco Trejo (20´ ST Franco Gómez). Técnicos: Gustavo Cuadrado y Emilio Valdez.

Santiago Lawn Tennis: Nicolás Gorkiewicz; Juan Pablo Mirolo, Juan Lemos, Diego Lezana y Miguel Caputo; Agustín Cartier y Facundo Izaguirre; Juan Pablo Caldera, Tomás Lezana y Gonzalo Leguizamón; Luis Gallar y Sebastián Merino (1´ ST Esteban Fares); Ramón Jiménez (6´ ST Lucas Suarez), Mariano García (6´ ST Marcelo Rocuzzo) y Sebastián Silva (6´ ST Santiago Percello). Técnicos:Adolfo Basbus, Marcelo Muhn y Pablo Mirolo

Primer tiempo,  tantos: 2′ penal de Cartier (LT), 23′ try de Arregui (U), 30′ gol de Arregui por try de Barrera Oro (U), 39′ try de Rodríguez (U). Parcial: Universitario 17-Santiago Lawn Tennis Club 3.

Segundo tiempo, tantos: 1′ y 27′ goles de Arregui por tries de Torres y Plaza (U), 13′ y 31´ goles de Cartier por try de Fares y try penal (LT), 35′ penal de Rodríguez (U).

Árbitro: Matías Pascual