full screen background image

Goga Gomez: Lawn Tennis dentro de los tres mejores equipos

Ayer finalizó la 12§ edición del Torneo “Goga Gómez” fue la competencia que las consagró como campeonas al conjunto de River Plate. En la final el conjunto de Cachito Vigil derrotó a Popeye 3 a 1 en una “previa” de pretemporada de lujo que los amantes del hockey.

El tercer puesto quedó en manos del Santiago Lawn Tennis club que venció al Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 1.

Más allá de este tercer puesto, este grupo de jugadoras vive un momento de absoluto crecimiento, dijo el entrenador lawntenista Cardenas. “Estamos teniendo un crecimiento muy grande, los hemos notado a lo largo de este torneo. Haber jugado de igual a igual a River marca que el camino que estamos transitando es el correcto”, concluyó.

Un sin fin de historias que muestran a un equipo que tiene muy claro adónde va y qué es lo que quiere.