full screen background image

Con tres victorias, las divisiones juveniles festejaron los 45 años de rugby del SLTC

Las divisiones juveniles de rugby del SLTC lograron imponerse sacando una importante diferencia ante Coipu Rugby Club y Tafí Viejo de Tucumán. Estas tres victorias, de las divisiones M15, M16 y M17 coinciden con una fecha muy importante para el club: el festejo de los 45 años desde el primer partido de Rugby, jugado en 1968.

El equipo M15 se impuso ante Tafi Viejo por 62 a 5. Lo propio hizo la división M16 que venció a Coipu con un resultado final de 69- 8. Finalmente, el equipo M17 aventajó a Tafí Viejo por 66 puntos a 0.

juv1 juv4

M15

SLTC vs. Tafí Viejo

Síntesis

Tantos

Primer tiempo: 10 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 14 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 23 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 30 minutos, try de Trouve convertido por Mansilla (SLTC); 33 minutos, try de Yunes convertido por Mansilla (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 35- Tafí Viejo 0

Segundo tiempo: 1 minuto, try de Percello (SLTC); 4 minutos, try de Milet (SLTC); 13 minutos, try de Bustos (TV); 25 minutos, try de Sánchez (SLTC); 33 minutos, try de Faisal convertido por Milet (SLTC); 35 minutos, try de Molina (SLTC).

Tantos

Primer tiempo: 5 minutos, penal (C); 10 minutos, try (SLTC); 16 minutos, try (SLTC); 17 minutos, try con conversión (SLTC); 19 minutos, try con conversión (SLTC); 35 minutos, try con conversión (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 31- Coipu Rugby Club 3

Segundo tiempo: 3 minutos, try con conversión (SLTC); 7 minutos, try (SLTC); 12 minutos, try con conversión (SLTC); 20 minutos, try (SLTC); 25 minutos, try con conversión (SLTC); 28 minutos, try (C); 35 minutos, try con conversión (SLTC).

Resultado final: SLTC 69- Coipu Rugby Club 8

Árbitro: Federico Yunes

Cancha: SLTC cancha 1

M17

Síntesis

Tantos

Primer tiempo: 1 minuto, try con conversión (SLTC); 5 minutos, try (SLTC); 7 minutos, try con conversión (SLTC); 21 minutos, try con conversión (SLTC); 25 minutos, try con conversión (SLTC); 27 minutos, try con conversión (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 40- Tafí Viejo 3

Segundo tiempo: 2 minutos, try con conversión (SLTC); 19 minutos, try con conversión (SLTC); 30 minutos, try con conversión (SLTC); 34 minutos, try (SLTC)

Resultado final: SLTC 66- Tafí Viejo 0

Árbitro: Pablo R. Locatelli