full screen background image

Tarde de finales en Selección y Segunda

Esta tarde, a partir de las 18, se disputarán las finales de los torneos abiertos de las categorías Selección y Segunda. En Selección, jugarán Gastón Santillán y Juan Vázquez. Ambos jugadores tuvieron que dar su mejor tenis para llegar a la gran final, jugando dos semis muy parejas. Vázquez le ganó a Andrés por 7/6, 6/7 y 7/6, en un duelo que fue vibrante.

LIB220615-052F03
Por su parte Santillán le ganó a Matías Morellini, quien viene mostrando un gran progreso en su juego, por un cerrado marcador de 6/4 y 7/5. Es por eso que se espera una final muy pareja y disputada por ambos jugadores. También se medirán a las 18 Andrés Loto y Matías Morellini, por el tercer puesto.

En Segunda categoría, jugarán a las 18, Mariano Basabe vs. Gonzalo Cornelli.

Los torneos fueron organizados por la comisión directiva del Santiago Lawn Tennis y la Subcomisión de Tenis.l