full screen background image

Miércoles de finales en tenis

Se jugará mañana miércoles la gran final del torneo abierto de la categoría Senior A a partir de las 15: 30 hs.

tmb1_603439_20150503232551
En la misma estarán presentes: Pablo Mansilla y Marcelo López.

López le ganó en semifinales al ganador de los últimos tres torneos Héctor Santillán por 6/ 3, 6/ 3 jugando su mejor tenis para dejar a un rival de mucha experiencia en estas definiciones.
Mansilla por su lado tubo que jugar su tenis seguro ante los tiros profundos y potentes de Mario Fragola para ganar 6/ 3 6/ 3 y lograr su pase a la gran final
Tendremos en la misma a dos jugadores con juegos diferente, Lopez un jugador de ataque y al frente Mansilla un jugador muy seguro desde el fondo de la cancha, por lo se espera un partido muy disputado.
Recordemos que Mansilla fue el subcampeón en el torneo anterior, cuyo ganador fue Héctor Santillán, teniendo una gran oportunidad de lograr el ansiado titulo.
Fueron muchos los jugadores que participaron en el torneo los cuales están muy motivados para esta temporada.

Final de Primera Categoria

Se jugará mañana (miercoles a las 20 hs) la gran final de Primera Categoria del circuito.
Se enfrentarán Braian Garnica vs Augusto Rojas, dos de los juniors que están demostrando el gran tenis que vienen desarrollando hace varias temporadas.
El torneo es organizado por la Comisión Directiva del Santiago Lawn Tennis Club y la subcomisión de tenis en el marco de los 100 Años.-