full screen background image

Lawn Tennis reaccionó a tiempo y se quedó con un gran triunfo

El Santiago Lawn Tennis Club consiguió un gran triunfo ante Gimnasia y Tiro de Salta por la sexta fecha del Súper 8 del torneo Regional del NOA de rugby. El resultado final fue 52 a 39.

vs gyt
En la primera parte los rojiblancos no hicieron las cosas de lo mejor, ya que hubo muchas imprecisiones en el juego, de esa manera se iban al descanso con el score en 29 a 20 a favor del albo.
Ya en la segunda parte el local iba a empezar a mostrar su mejor versión, con un Juan Pablo Mirolo y Santiago Viaña como figuras, Mirolo con sus patadas y sus dos tries ponía las cosas en orden. Los salteños también respondían con tries, en los últimos minutos todo fue para los del Parque Aguirre que con esta victoria suman su segundo triunfo en el torneo. En la próxima fecha el Santiago Lawn Tennis Club visitara al puntero Tucumán Lawn Tennis e ira en busca de un triunfo que le de tranquilidad para arrancar la Copa de Plata y buscar la clasificación al Torneo del Interior A.-