full screen background image

Lawn Tennis fue superado por Uni de Tucuman en el Parque Aguirre

El dia sábado el Santiago Lawn Tennis cayo ante Universitarios de Tucuman por 48 a 29 en el duelo por fecha 13 del torneo Regional del NOA de rugby.

vs uni

El partido en la primera parte fue parejo y ambos equipos iban en busca del triunfo, por el lado del local contaba con un Cartier inspirados en su juego y conviertiendo puntos a través de penales y dos drops.

En la segunda parte los tucumanos salieron decididos a ganar el juego y a sacar el bonus, es asi que llego una seguidilla de tries. El rojiblanco volvió a reaccionar en los minutos finales pero ya era tarde. Fue victoria tucumana, el próximo fin de semana los del Parque Aguirre tendrán un juego clave en vistas a la clasificación al Super 8, cuando visite a Universitario de Salta en “La Linda”.-

Síntesis
Santiago Lawn Tennis Club 26:
Mauro Parra (Santiago Percello), Mariano García (Sebastián Silva), Ramón Jiménez (Lucas Suárez); Luis Gallar (Juan Pablo Caldera), Gabriel Lazarte; Tomás Lezana, Gonzalo Leguizamón, Facundo Isa; Juan Pablo Mirolo (Facundo Izaguirre), Agustín Cartier; Miguel Caputo (Juan Ignacio Lemos), Gabriel Pizarro, Facundo Lima, Mario Ugozzoli (Cristian Rodríguez); Santiago Viaña. Entrenadores: Marcelo Mühn, Pablo Mirolo y Raúl Basbús.
Universitario (T) 48: Leandro D’Elía (Nicolás López), Santiago Iglesias (Franco Gómez), Carlos Parra (José Caro); Federico Gálvez (Jorge. Herrera), Javier Merlini; Francisco Zacher, Álvaro Galindo, Lisandro Ahualli De Chazal; Agustín López Ríos (Mariano Centurión), Martín Arregui (Martín Pintado); Martín Nieva, Gastón Plaza, Javier Rojas, Juan Rodríguez; Leonardo López (Agustín Teruel).
Tantos; Primer tiempo: 10 minutos, penal de Juan Rodríguez (U); 15 minutos, penal de Agustín Cartier (SLT); 22 minutos, try de Martín Nieva convertido por Juan Rodríguez (U); 26 minutos, penal de Agustín Cartier (SLT); 28 minutos, try de Agustín Cartier convertido por él mismo (SLT); 33 minutos, drop de Agustín Cartier (SLT); 34 minutos, try de Agustín Teruel convertido por Juan Rodríguez (U); 37 minutos, drop de Agustín Cartier (SLT); 38’ try de Agustín Teruel y 40 try de Santiago Iglesias (U).Parcial: SLTC 19 – Universitario 27.
Segundo tiempo: 9 minutos, try de Martín Nieva convertido por Juan Rodríguez (U); 14 minutos, try de Martín Pintado  convertido por Juan Rodríguez (U); 25 minutos, try de Javier Rojas convertido por Juan Rodríguez (U); 37 minutos, try de Gabriel Pizarro convertido por él mismo (SLT). Resultado Final: Santiago Lawn Tennis 26 – Universitario de Tucumán 48.
Amonestado: 30 minutos, Gastón Plaza (U).
Árbitro: Santiago Altobelli de Tucumán.
Cancha: SLTC.
Intermedia: SLTC 17 – Universitario (T) 40.