full screen background image

Gran labor de Rodriguez Egea en Mar del Plata

La escuela de natación participó este fin de semana del torneo Nacional de Cadetes y Juveniles que se llevó a cabo en Mar del Plata, en donde hubo un imponente marco, con la participación de mas de 850 nadadores. El nadador Noel Rodríguez representante del Santiago Lawn Tennis Club, tuvo un fin de semana lleno de logros, en la primera prueba bajó 5 segundos de su mejor marca en los 100 metros mariposa.

11426048_1052861981391482_4394476998954443084_n
Al registrar 1,08,57, bajando incluso su mejor registro en pileta de 25 metros, que era de 1,09,57 realizado en Salta en Abril. Quedando a poco más de un segundo del Récord Provincial de Ignacio Paradelo, quien fue el Mejor Nadador de la de la Natación Provincial de la historia.
Luego el día sábado finalizó en el puesto 11 en los 200 metros mariposa, categoría Cadetes. Convirtiéndose en el mejor resultado provincial, en lo que va del campeonato. Bajando su mejor registro en la prueba, con un registro de 2,41,95. 4 Pruebas antes, había competido en los 100 metros libres. Quedando también a sólo 40 centésimas de los registros históricos de Paradelo. Gran labor del joven nadador en La Feliz.-