full screen background image

Gran labor de el equipo de natacion en La Rioja

La delegación de natación del Santiago Lawn Tennis Club regreso el día domingo a nuestra provincia luego de participar del Campeonato del NOA realizado en La Rioja, en dónde todos los nadadores, en las diferentes categorías subieron al podio al menos una vez. Compitieron nadadores, desde infantiles a Mayores, tanto en los niveles Federado, Promocional y Escuela. El equipo no pudo contar con la totalidad de los nadadores pero el saldo fue mas que positivo.

1613890_10152429412659241_7249626792190121957_n(1)

En este rubro, hay que destacar, la avasalladora actuación de Pablo Holgado, quién al igual que María Lourdes Salas, ambos en la Categoría mayores, ganaron las 6 pruebas en las que compitieron. María Cecilia Brim, Ganó 100 mariposa, 50 mariposa, 400 combinados, y 3 Segundos puestos, Noel Rodríguez Ganó los 100 Mariposa y obtuvo 5 segundos puestos, Valentina Moscheni, 2 Terceros puestos. Sumando un total de 228 puntos, sólo por pruebas individuales y que se ubicaron por la mínima, en el Segundo Puesto de la General y el Subcampeonato en federados.

Por el lado de los Promocionales, no fue menos, Tiziana Moscheni, Ganadora de los 50 libres y 2 segundos puestos y un tercero. Agustín Díaz, Ganador de los 50 Mariposa, Laura López, Segunda en 50 libres y 50 mariposa y Alvaro Díaz, tercer puesto en los 50 libres.

En el rubro natación Escuelas, nuestra participante y debutante, Pilar Crámaro, adelantó ampliamente al resto de las competidoras, en 25 espalda y 25 libre. De esta manera el equipo de natación volvió a dejar parado en lo mas alto al Santiago Lawn Tennis Club, esta vez en La Rioja.-