full screen background image

El hockey del Lawn Tennis le gano a Natacion por el Regional Nacional

Esta tarde el primer equipo de hockey del Santiago Lawn Tennis Club obvtuvo un gran triunfo ante Natacion y Gimnasia de Tucuman por 2 a 1 en el tercer partido de la fase del Regional Nacional por la zona B que organiza la Confederacion Argentina de Hockey. Los goles fueron marcados por Karina Costas y Melany Matos de penal.

hockey

En la primera parte el local tuvo sobre el arco a las tucumanas pero no podian llegar al gol a traves de tres cortos consecutivos, en la ultima pelota del primer tiempo las tucumanas llegaron al gol y se iban al descanso 1 a 0.

En el complemento las rojiblancas salieron con todo y a traves de dos penales se quedaron con el juego y de esta manera terminaron invictas en la fase de grupo.  a partir de las 16 hs., Mañana se enfrentaran con Central Cordoba de Tucuman.-

Zona A                                                                                                       Zona B

Misky Mayu                                                                              Santiago Lawn Tennis Club

San Martin de Tucuman B                                                    Natacion y Gimnasia de Tucuman

Tucuman Rugby C                                                                  Social Club de La Rioja

Central Cordoba de Tucuman                                              Old Lions